Salumificio Borgo Virgilio
La tradizione da fare a fette
CARNI E SALUMI DI PRODUZIONE PROPRIA
Portiamo avanti una consolidata tradizione familiare, lunga
tre generazioni. Il nostro
salumificio a
Borgo Virgilio, in provincia di Mantova, offre un’ampia gamma di salumi, in
grado di conquistare anche i clienti più esigenti. Da oltre 50 anni lavoriamo
nel campo della carne suina, proponendo tagli di eccellente qualità e salumi
freschi e stagionati, rispettosi della filosofia del “buon mangiare”. I nostri
titolari vantano una grande conoscenza del settore, avendo vissuto fin da
piccoli tra allevamenti, salumifici e macelli.
Le nostre carni, accuratamente selezionate, provengono da
animali allevati in linea con disciplinari di produzione molto rigidi, per
ottenere il massimo del gusto e della genuinità. Curiamo personalmente i
rapporti con i fornitori e con i nostri clienti, all’insegna della massima
trasparenza. Desideriamo accogliere e soddisfare qualsiasi richiesta, attraverso
la selezione di carni sicure e controllate. Contattaci subito o vieni a trovarci
in sede se desideri saperne di più sui nostri prodotti.
TECNOLOGIE ALL'AVANGUARDIA
Da sempre la nostra famiglia si occupa della lavorazione e
della trasformazione della carme suina. Disponiamo di apparecchiature
all’avanguardia e ci avvaliamo di operatori esperti adeguatamente formati. Nello
stabilimento, regolarmente riconosciuto dagli organi sanitari, vengono prodotti
salumi e insaccati nel rispetto delle vigenti regole igieniche e del piano
HACCP. La stagionatura avviene in celle capaci di mantenere la giusta
temperatura e il corretto grado di umidità, senza forzare la maturazione.
SALAMELLA “tipo Mantova” con o senza aglio, di peso
variabile in base alle esigenze del cliente
SALAMELLA “tipo Verona” con aglio, di peso variabile in base
alle esigenze del cliente
LUGANEGA con o senza aglio
TASTASAL con o senza aglio, di peso variabile in base alle
esigenze del cliente
COTECHINO “nostrano” di peso variabile in base alle esigenze
del cliente
La produzione viene fatta anche su richiesta del cliente.
SALAME MANTOVA caratterizzato da una composizione magra
dell’impasto e dal peso di circa 800 gr
SOPRESSA E SALAME CONTADINO caratterizzato da una
composizione leggermente più grassa dell’impasto e da una quantità maggiore di
aglio.
La stagionatura dei salumi di produzione propria non è forzata con prodotti chimici ma avviene
in appositi locali ben aerati e con il giusto grado di umidità, a garanzia
della qualità. Il nostro salumificio si trova a Borgo Virgilio, in provincia di
Mantova, in Via G. bruno 19.