Salumificio Borgo Virgilio

 

La tradizione da fare a fette

 
 
 

QUALITÀ

 
 
 
 
Salumificio Verona
 
 

CARNI E SALUMI DI PRODUZIONE PROPRIA

 
 
 
 
Portiamo avanti una consolidata tradizione familiare, lunga tre generazioni. Il nostro salumificio a Borgo Virgilio, in provincia di Mantova, offre un’ampia gamma di salumi, in grado di conquistare anche i clienti più esigenti. Da oltre 50 anni lavoriamo nel campo della carne suina, proponendo tagli di eccellente qualità e salumi freschi e stagionati, rispettosi della filosofia del “buon mangiare”. I nostri titolari vantano una grande conoscenza del settore, avendo vissuto fin da piccoli tra allevamenti, salumifici e macelli.
 
 

GENUINITÀ

 
 
 
 
Gusto e genuinità
 
 

GUSTO E GENUINITÀ

 
 
 
 
Le nostre carni, accuratamente selezionate, provengono da animali allevati in linea con disciplinari di produzione molto rigidi, per ottenere il massimo del gusto e della genuinità. Curiamo personalmente i rapporti con i fornitori e con i nostri clienti, all’insegna della massima trasparenza. Desideriamo accogliere e soddisfare qualsiasi richiesta, attraverso la selezione di carni sicure e controllate. Contattaci subito o vieni a trovarci in sede se desideri saperne di più sui nostri prodotti.
 
 

EFFICIENZA

 
 
 
 
Tecnologie
 
 

TECNOLOGIE ALL'AVANGUARDIA

 
 
 
 
Da sempre la nostra famiglia si occupa della lavorazione e della trasformazione della carme suina. Disponiamo di apparecchiature all’avanguardia e ci avvaliamo di operatori esperti adeguatamente formati. Nello stabilimento, regolarmente riconosciuto dagli organi sanitari, vengono prodotti salumi e insaccati nel rispetto delle vigenti regole igieniche e del piano HACCP. La stagionatura avviene in celle capaci di mantenere la giusta temperatura e il corretto grado di umidità, senza forzare la maturazione.
 
 

FRESCHEZZA

 
 
 
 
Salumi freschi
 
 

SALUMI FRESCHI

 
 
 
 
SALAMELLA “tipo Mantova” con o senza aglio, di peso variabile in base alle esigenze del cliente
SALAMELLA “tipo Verona” con aglio, di peso variabile in base alle esigenze del cliente
LUGANEGA con o senza aglio
TASTASAL con o senza aglio, di peso variabile in base alle esigenze del cliente
COTECHINO “nostrano” di peso variabile in base alle esigenze del cliente
La produzione viene fatta anche su richiesta del cliente.
 
 

GUSTO

 
 
 
 
Salumi stagionati
 
 

SALUMI STAGIONATI

 
 
 
 
SALAME MANTOVA caratterizzato da una composizione magra dell’impasto e dal peso di circa 800 gr
SOPRESSA E SALAME CONTADINO caratterizzato da una composizione leggermente più grassa dell’impasto e da una quantità maggiore di aglio.
La stagionatura dei salumi di produzione propria non è forzata con prodotti chimici ma avviene in appositi locali ben aerati e con il giusto grado di umidità, a garanzia della qualità. Il nostro salumificio si trova a Borgo Virgilio, in provincia di Mantova, in Via G. bruno 19.