Vantiamo una consolidata esperienza nel settore delle carni suine. La nostra attività nasce nel 2001 per volontà dei fratelli Cazzola, che portano avanti la tradizione di famiglia lunga tre generazioni. Controlliamo con attenzione tutto il processo produttivo, per garantire al cliente prodotti sempre freschi, sicuri e genuini. La lavorazione salumi è eseguita da personale qualificato.

Scopri di più
MANZO MAIALE POLLO GIÀ COTTI DRY AGED BBQ PREPARATI SALUMI

Nei nostri negozi, tutti i nostri clienti, possono trovare un'ampia gamma di articoli tutti con un tratto comune: la qualità! Siamo convinti che per poter diventare il macellaio di fiducia di quante più persone possibile ci sia un'unica strada maestra: la ricerca continua di qualità in tutto ciò che vendiamo accompagnata da un alto grado di servizio.

Scopri i nostri prodotti

Nella nostra macelleria potrai acquistare carne bovina di alcuni tra i migliori brand internazionali: Creekstone Farm, Rangers Valley, Snake River Farm solo per fare alcuni esempi. La nostra selezione dedicata agli amanti del barbucue prevede anche Rubia Gallega, Sashi beef, Wagyu giapponese e Kobe. Per quanto riguarda la carne di suino offriamo Mangalitza e particolari selezioni provenienti da animali allevati allo stato brado.