Esperienza e
professionalità

La nostra azienda vanta una consolidata esperienza nel settore delle carni suine. Sapori e Profumi a Verona nasce nel 2001 per volontà dei fratelli Cazzola, Mirco, Matteo, e Michele, che portano avanti una tradizione di famiglia lunga tre generazioni.

Carni di
prima scelta

Nel marzo 2016 l’azienda, a seguito di un’operazione societaria, viene rinominata nell’attuale Sapori e Profumi srl. L’obiettivo dei tre fratelli punta a fornire ai propri clienti carni suine e salumi freschi e stagionati di eccellente qualità.

Controlli
rigorosi

Controlliamo con attenzione tutto il processo produttivo interno. I nostri titolari si servono di fornitori selezionati, per assicurare il massimo della genuinità. La lavorazione viene eseguita da personale altamente qualificato e competente.

Ricerca
della qualità

Il controllo diretto di tutto il processo produttivo ci permette di garantire al cliente prodotti eccellenti. La caratteristica che rende la nostra realtà un punto di riferimento del settore è la continua ricerca della qualità, in ogni fase del lavoro.

Perchè
sceglierci

Tradizione e
innovazione

Pur avvalendoci di moderne apparecchiature, nella produzione di tutti i salumi basiamo il nostro lavoro su una filosofia “tradizionale e artigianale”. Una stagionatura non forzata, carni di prima scelta e assenza di farine e di derivati del latte sono le caratteristiche principali dei nostri prodotti.

Carni
nazionali

Sia nella vendita all’ingrosso sia nella produzione dei salumi utilizziamo esclusivamente carni suine di origine nazionale, ottenute da “suini padani pesanti”, allevati in linea con i disciplinari di produzione del Prosciutto di Parma e di San Daniele.

Obiettivi

Garantiamo: la fornitura costante di carni e salumi di elevata qualità, il rispetto dei tempi di consegna concordati e la completa disponibilità ad accogliere qualsiasi richiesta. Agiamo con la massima trasparenza e chiarezza, per assicurare al cliente un supporto costante.

Mission

Fin dall’inizio delle nostre attività desideriamo soddisfare completamente il cliente attraverso la fornitura di carni e salumi. Lavoriamo ogni giorno per migliorare e consolidare la qualità dei nostri servizi e ci avvaliamo di personale altamente qualificato.

Salumificio

Da oltre cinquant’anni forniamo alla clientela salumi freschi e stagionati. La profonda conoscenza delle carni e l’adozione di tecnologie moderne ci permettono di ottenere prodotti qualitativamente eccellenti.

I salumi e gli insaccati vengono prodotti nel pieno rispetto delle vigenti regole igieniche e del piano HACCP, ad opera di un team di professionisti del settore.

Grossisti

La nostra azienda, opera con efficienza e professionalità nel commercio all'ingrosso di carne suina principalmente nelle province di Verona, Brescia, Mantova e Vicenza. Vantiamo una consolidata esperienza nel settore delle carni suine derivante da una tradizione familiare lunga tre generazioni. Controlliamo con attenzione tutto il processo produttivo, per garantire al cliente prodotti sempre freschi, sicuri e genuini. Il nostro obiettivo è la completa soddisfazione del cliente attraverso la fornitura di carni pregiate, provenienti da allevamenti e macelli selezionati. Garantiamo, inoltre, un servizio "sartoriale" basato sulle esigenze del singolo cliente.

Contattaci