Solo tagli di prima scelta
FORNITURA CARNI NAZIONALI
Per soddisfare le crescenti esigenze dei nostri clienti, nel
2012 abbiamo aperto una fornita
macelleria
a Verona, situata nel centro della città. Inizialmente il negozio si
concentra sulla fornitura di carni bovine di elevata qualità, provenienti da animali
selezionati personalmente nelle stalle di piccoli allevatori, di carni suine e di
polleria tradizionale di provenienza nazionale.
Nel tempo i fratelli Mirco, Matteo e Michele, esperti del
settore carni e salumi, decidono di consolidare i servizi del negozio, in linea
con i cambiamenti delle abitudini alimentari. Comincia così un percorso di trasformazione,
basato su un concetto di macelleria più moderno. Oltre alla fornitura di carni
pregiate, vengono proposti ai clienti anche prodotti di gastronomia e piatti a
base di carne di propria produzione.
Nel 2016 il negozio ha subito una profonda ristrutturazione
e ora si presenta ampio e luminoso. Ci siamo dotati, inoltre, di due banchi
frigo tecnologicamente avanzati: uno per le carni fresche e l’altro dedicato
alla gastronomia. Da noi troverai piatti pronti, da asporto e specialità del
territorio, oltre a preparazioni pensate per chi presenta intolleranze
alimentari.
Nella nostra macelleria, situata in Via Muro Padri 3/A a
Verona, potrai acquistare carne bovina di alcuni tra i migliori brand internazionali: Creekstone Farm, Rangers Valley, Snake River Farm solo per fare alcuni esempi. La nostra selezione dedicata agli amanti del barbucue prevede anche Rubia Gallega, Sashi beef, Wagyu giapponese e Kobe. Per quanto riguarda la carne di suino offriamo Mangalitza e particolari selezioni provenienti da animali allevati allo stato brado. Siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti da offrire ai nostri numerosi clienti appassionati di barbecue! Vieni a trovarci in negozio e lasciati consigliare da Michele sia per quanto riguarda i migliori tagli sia per le innovative tecniche di cottura.

Pronto Cuoci: preparazioni da cuocere anche in tempi
ridotti, adatte a chi desidera gustare un buon taglio di carne preparato in
modo originale e con ingredienti naturali
Carni fresche: suini,
bovini e polleria, tutto all'insegna del gusto e della genuinità
Salumi freschi e
stagionati di prima qualità
Pollo allo spiedo e
rosticceria varia: tutto il gusto della carne arrosto
Roast beef: la
qualità della carne e la lunga cottura nel forno, per un prodotto che si
scioglie in bocca